返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-10 16:11:29)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权记者 袁丽霞  

四川在线眉山讯(记者 袁丽霞)好消息!眉山又有大项目签约入驻了!7月5日,眉山市委书记慕新海,市委副书记、市长罗佳明会见了香港亚铝集团有限公司董事局主席邝汇珍一行,双方就加强交流合作进行了友好会谈并一同出席亚洲铝业西南产业基地暨年产300万平米环保铝模项目签约仪式。

根据本次投资协议,眉山市政府支持亚洲铝业集团西南产业基地项目建设,并在公用基础设施、招商引资等方面给予大力支持,同时将发挥地方资源优势,创造良好环境,在项目审批、规划、建设、等方面全力支持,实现合作共赢,共同发展。

亚洲铝业西南产业基地是亚铝集团西南唯一的产业基地,以环保铝模、智能铝制爬架、新型铝屋等三项高科技环保铝制产品为主。项目总投资100亿元以上,占地1000亩以上,达产后年总产值200亿元以上,年纳税15亿元以上,总用工包括安装公司用工共6500人以上。项目一期建设年产300万平米以上的环保铝模项目,投资35亿元,占地500亩,实现生产、租赁、安装全产业链布局,年产值100亿元以上,年纳税10亿元以上;项目二期建设智能铝制爬架和新型铝屋项目,投资65亿元,占地500亩,年产值100亿元以上,年纳税5亿元以上。

慕新海对邝汇珍一行的到来表示欢迎,祝贺香港亚铝集团与眉山市合作项目成功签约。慕新海说,眉山最大的名片是苏东坡、最大的财富是生态、最大的机遇是天府新区。紧邻双流、天府两大机场,是四川除成都以外落户世界500强企业最多的市州。过去一年来,一批国内外优质高端项目落户眉山,如今的眉山,已成为四川极具活力、极具潜力、极富商机的投资洼地和开放高地。亚铝集团作为全球主要铝业集团,拥有亚洲地区最大的铝型材制造基地。眉山市委市政府高度重视与亚铝集团的务实合作,将努力为项目建设提供更加优质、高效、便捷的服务,努力推动项目早开工、早建成、早见效。并希望以此次合作为新起点,不断深化双方务实合作,架起合作交流的桥梁,推动实现互利共赢、共同发展。

邝汇珍就集团发展情况作了简要介绍。他表示,亚铝集团将在眉山加快投资,建设标准化、自动化、智能化的亚洲铝业西南产业基地,加快建成环保铝模、智能铝制爬架和新型铝屋等重点项目,为眉山又快又好发展作出应有的贡献。

在会见结束后举行的签约仪式上,受眉山市委书记慕新海受托,罗佳明在致辞中说,近年来,眉山始终坚持工业强市战略,致力于打造千亿现代产业体系,重点是新能源新材料。此次亚洲铝业集团西南产业基地项目落户甘眉园区,必将加快实现亚铝集团的西南产业布局,必将加快眉山打造新能源新材料千亿产业步伐。眉山市委、市政府将一如既往为项目建设和企业发展提供优质高效的政务服务,营造一流的发展环境。

香港亚铝集团有限公司副总裁毛继业表示,项目的落户将促进西南铝产业绿色发展,全面打造中国铝产业的新高地。集团将只争朝夕、加快推进,努力成为中国铝业领跑者,为眉山建成新能源新材料千亿产业作出贡献。

眉山市委常委、统战部长、甘眉工业园区第一书记王光彩,市政府副市长唐宏参加会见并主持签约仪式。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育